Азбука в стихах. Буква Д

Тата Ткаченко
Буква Д -  Дюймовочка.

Появилась утром в чашечке цветка
Дивная  Дюймовочка  ростом с мотылька.
Земляничка - ягодка  может быть большой 
Для малютки-девочки с доброю душой.

Из пособия 2016г. издания.