***

Ирина Кныш 2
Слышишь? Песня. Это волны.
Это чайки на мосту
Ветер тих, такой покорный,
Что не веришь в суету

Кипарисы, воздух летний,
Усмиренная тоска.
Знать бы мне- всем солнце светит
Или только для меня?

Запах счастья, запах моря.
Словно сон передо мной:
Воздух летний, шум прибоя...
Было ль это все со мной?