Евгении Рупп

Николай Бондарев 2
У этого лета будет твоя улыбка:
Доверчивость незабудки, сосёнки стройность.
И что бы не проступило в тумане зыбком,
Я буду помнить нежную многослойность

Сотворчества наших душ на страницах лета.
Детьми неслись по лугу в траве по пояс.
Пусть лишь во сне. Сны реальны где-то.
Во снах чиста перед Богом и миром совесть.

Не знаю, что готовит сомнений осень.
С разлукой сердце мечта о Весне смиряет.
Не будет интернета - на небе просинь
Напомнит: Женя тоже во сне летает!


Ответ Евгении Рупп:

У лета ромашковая улыбка,
Душистые липовые серёжки,
Алый румянец - клубника с малинкой,
Сливово-черешневые застёжки)))

...Зачем сомневаться, когда ты веришь в правду Жизни?