Не уходи...

Татьяна Борисова 11
Не уходи,
не исчезай,
сожми руку
мою покрепче.
Пусть этот
вечер
в нежный май
опустится
на наши плечи.
И признаваться
нелегко,
что сердце на
ветру застыло.
Но ты его
согрей теплом
того,что между
нами было.
Уходят в прошлое
года.
Течение их
неумолимо.
А я останусь
навсегда
тобою навсегда
любима.