С заботой о будущем поколении

Галина Карнаухова
Место есть в тазу купаться,
Нам, подруга, подфартило!
Кот лежит, откинул яйца,
С вентилятором, простынет!

Не простят потом нам кошки,
Кот - единственный в районе!
Пусть лежит ещё немножко,
А потом его прогоним!

Ведь весна не за горами,
Сложно вылечить простуду!
Мы пожалуй, ляжем сами,
Пусть у кошек дети будут!