Магия тепла

Екатерина Твердохлиб
Уже потеплело волшебное дело,
Волшебное дело тепло в январе.
И мне что то смело весны захотелось,
Весны захотелось,а потянуло к тебе.

И солнце проснулось в окно улыбнулось
Проснулось светило проснулась капель.
А ты уж проснулся , судьбе улыбнулся?
Иль дремлешь тихонько в квартире своей?
Просыпайся скорей!
    
   январь 2021г.