Лучшей тёще

Наталья Мазницына
Ты лучшая из лучших на земле
Я пред тобой колени преклоняю
Ты свою дочку подарила мне
Я с ней не знаю горести, печали

Ты лучшая из тёщ на всей земле
Ты "Золото моё", не тёща - Мама!
Горжусь тобой, спасибо говорю
За то, что для тебя - сыночком стал я.