Каждое лето - лукавый рассказ

Айгуль Дулатова
Каждое лето - лукавый рассказ,
Втиснутый в рамки области тьмы.
Расскажи мне о том, где ты сейчас,
По ошибке вставляя "мы".

Если очередь дойдёт до меня,
То вкратце скажу одно:
Я, наконец, дождалась того дня,
Когда стало уже всё равно.

Мой герой оказался фальшивым,
И сказка подошла к концу.
Я сама так решила,
Мне уверенность к лицу.

Хорошо,что на смену приходит осень,
Вместе с красками новой листвы.
Мы однажды встретимся где - то в восемь.
Чтобы вновь перейти на "Вы".