Новороссийск

Аглоссер
     И вот опять Новороссийск,
   и мой к нему приближен город,
    по прошлому
              спускаясь
                вниз,
    по-детски я у моря ловок.

     Опять вокруг меня друзья,
      а ностальгия плащаницей
     накрыла память по краям,
      осталось только мне ...

       Что выберу пока , вопрос.
      И ждать уже совсем недолго:
      вот бармен рюмочку поднёс,
      а вот и церковь у дороги...

            23.08.2021
ЛвФ