Чёрные Тучи. Мрачные Мысли

Геннадий Кагановский
Чёрные, рваные Тучи
зависли
опять надо мной.
Чудовищны, люто гнетущи -
как Мысли
о Своре Чумной,
правящей нашей Страной...
В прогалинах витиеватых
(обугленных, клочковатых)
цедятся ошмётки Луны...
Мы ими опалены.

Ночь 22-23 августа 2021.