***

Ольга Галстьян
Не возможно остановить время,
Оно всё спешит и спешит куда-то.
Меняя лица и даты.
Может вспомнят меня когда-то.
Круговорот этой жизни,
Унесёт меня, с этой планеты.
Пронесутся дни, года, лета
Я буду писать до рассвета.
И в стихах на земле останусь,
В тех, которые подарят радость.
Заставят вокруг обернуться.
Проснуться рано с рассветом,
Я счастлива, что стала поэтом.