Поздравляю, мой дорогой Женечка!

Оксана Киселева 7
Солнце младшее моё,
С Днём рожденья поздравляю!
Милый, с нежностью желаю,
Чтоб удачно было всё:
Ладились твои дела
В школе, дома и в игре,
Чтобы радостной была
Встреча каждая в судьбе.

Пусть Господь оберегает,
Уважает вся семья,
Пусть по жизни окружают
Только верные друзья!
Чаще будь великодушным,
Близких с легкостью прощай,
С братом старшим мирно, дружно
В счастье вместе проживай.

Развивай в себе таланты
И с прилежностью учись,
Грамотно пиши диктанты,
В математике трудись.
Я тебя люблю, мой милый -
Самый младшенький внучок!
Всех люби! Любовь даст силы
И добра накопишь впрок.
Все начнёт тогда сбываться,
Коли с Богом по пути,
Неудачи растворятся...
Мой Господь, обереги,
Дай способность быть мужчиной,
Человеком и отцом,
Стойким быть по жизни длинной,
Быть по истине творцом.

23.08.2021г. С нежной любовью,
                б.Оксана.

Вам родителям, награда
За хорошего сыночка!
С чем стишком вас поздравляю.
С именинником и точка!