Времечко

Старый Вовк
Неуклонно уходит времечко,
Пролетает со свистом пульками
И без промаха бьёт по темечку,
Чтоб дурные мозги не булькали.

Раньше думал, что все успеется,
Наверстается и догонится,
Перепашется и засеется,
Порадеет судьба-законница.

А теперь как-то всё не клеится,
Не стыкуется и не вяжется.
Остаётся только надеяться:
Все уложится, все уляжется.