Россия новая

Иван Радион
Гроздья  Рая снова СССР*.
Монолитен настоящий Рай.
Места нет теперь для разных вер.
Вера есть в один Счастливых край.

Парк цветов - любые города.
Без обиды новый реализм.
Не приходит в общество беда,
Если в нём сплошной справедливизм.

Наркоманы не живут в Раю.
Все свободны, чтобы трезво жить.
Нету места тюрьмам и вранью
И причины грусть себе нажить.

Чистотой сверкает весь Байкал.
Видим в нём любую глубину.
Его чистить каждый помогал,
Чтоб очистил он свою страну.

PS. СССР* - Свободный Счастливый Справедливый Рай.