Смятение

Горбунова Надежда Михайловна
Не ищи проблемы, не зови беды.
Ты не помни боли мнительной любви,
А тоска растает, словно талый снег.
Соверши же чудо-прекрати побег!
Посмотри на солнце и туманный свод,
Силуэт потери больше не придет.
          1997 год