Вдали...

Таис Никольская
­­­­В черте прибоя у полоски-
Земля и небо-визави.
Мы у зимы на перекрестке-
Назад былое не зови...

На дне расплавленного воска-
Фитиль угасший не горит,
Смешала осень отголоски
Кармин и золото зари.

На недописанное наброске-
Объятия не разомкни-
Сомнения в обиды всплеске-
Листвой осыпали пути-

Но там у лета перелеска-
Где в облаках витали сны,
И след сияния небесный-
Неисчезающей любви-

Часы чеканят даты,мысли-
Нежны фиалки лепестки.
И мир за облачной завесой
Уводит за предел строки.

Туда,где ссоры бесполезны
Я снова жду твои шаги,
И мы с тобой покуда вместе-
У тесно радости в груди...