Со словом Божьим...

Людмила Дмитриченко
Не видела воочию,
Но очень много слышала...
Как будто знаю матушку,
Хоть вижу фотографию...
Пытлива, любознательна...
В делах,по жизни искренна...
И поступью уверенной
Со словом Божьим мысленно...
Все чувства и эмоции не напоказ,
но трогают...
С улыбкой, тихим голосом,
С молитвой в душе,
с Господом...

Картина автора.
Графика.