Археологические раскопки

Колкова Виктория
Столетья сплющены в мгновенья,
В земле- историй череда.
Копает снова в поколеньях
Свою историю страна.
Не всем во времени даётся
Потомкам тайны открывать.
Безжалостно берётся время,
Ту жизнь в труху перетирать!
Вражда и войны, век пожаров,
И гибель миллионов нас,
Как хочется в Россию верить
И Богу-чтобы мир наш спас!
По справедливости и мудро
Расставить все приоритеты,
Распределить земли все недра,
Во благо жизни человека!
Собрать в музеи раритеты-
Находки, что земля хранила,
На память новым поколеньям,
Чтоб знали- как жила Россия!?