Тик-так

Серго Вартанов
Тик -так, тик- так,
В бочке старится  коньяк,
Выпитым желает быть,
Чтоб немного побродить
И согреть собою лик,
Так -тик, так- тик.

Проследит он за мечтой,
Поведет дорогой той,
Где цветочный аромат
Зазывает в пышный сад,
Предоставив, чуть хмельной,
Пир с духовною едой.

Оградит от пищи зла,
Дабы траурность не жгла.
Он прогонит шилаплав,
Кровь настырно разогнав,
Жить поможет лет до ста,
Если внутренность чиста.

Но сперва... Тик -так,
Зреет в мудрости коньяк.
Не жалеет он себя.
Свет и праведность любя,
Раствориться в людях вмиг
Ему в кайф...Так-тик.