Сценическое. Акт. Закулисье

Мягкий Ангел
«Взмахни рукой!»
Перо сменяй на веер…
И ветер в волосах…
И голос за спиной…

«Улыбка в зал!»
И вновь меж двух огней…
Пуанты жмут…
И ты среди толпы…

«Смотри вперед!»
И в восхищении люд…
И ты в прыжке уже…
Поднимешь зал…

«И боли нет!»
И ты уж не в ряду…

Твой шаг другой…
«Танцуй! Любой ценой!»