Фестивальная

Любовь Царёва 2
А все течёт, все протекает
И крыша, и в других местах.
И помню все, но забываю,
И снова лбом о стену бах-трах.
А я поеду в Какракокшу,
Гитару с песнями возьму,
Вернусь сухой или промокшей,
А денег нет, но я займу.
А все течёт, все протекает
И крыша и в других местах,
Там все поймут, там залатают,
Там с терапиею (тихо- стихо-психо)) терапиею в ладах.
А я поеду к Боре Бергеру,
Всё песни пропою ему
Вдоль по Катуни ближе к берегу,
А денег нет, но я займу.
А все течёт, все утекает
И жизнь и деньги и вода,
Но кто поёт, тот понимает,
С гитарой веселей года
А я поеду в Повалиху,
Гитару с песнями возьму,
Вести себя там буду тихо,
А денег нет, ноя займу.
А все течёт все утекает
Настала лучшая пора.
И вот уж осень золотая,
И фестивалить нам пора.
А я поеду в Повалиху,
Гитару с песнями возьму,
Вести себя там буду тихо,
А денег нет, но я займу.