Луч

Горбунова Надежда Михайловна
За молчание-спасибо и безмолвное люблю.
Я не ангел и не диво-луч сжигающий свечу.
В вечер птицей улетаешь оставляя пух пера,
Льнет в объятия подарок, не оставив и следа.

Тень твою уносит ночь, зажигается рассвет.
Я, встречать тебя не прочь, но теперь мне жизни нет.
Попрошу твою любовь, свет мой кроткий не туши,
Если хочешь, то в огонь розы алые клади.
        1997 год