Время бесконечно?..

Тахмина Куковкина
Время бесконечно?
Но ничто ж не вечно?
Живу снова:
надо, должна.
В сердце пусто очень
Утром, днём ли ночью.
Чуть-чуть грустно,
боли волна
 
Захлестнёт и душит
Хоть в жару, хоть в стужу...
Прижмёт лихо,
смотрит и  ждёт.
Хватит, я устала.
Но ей мало, мало!
Серпом грозным
нервы мне рвёт.
 
Я не плачу боле.
Я привыкла к боли.
Дружу с нею.
Стала мудрей:
Пожалею словно
Малого ребёнка -
И ей больно
в мире людей...