Надень-ка, дочка, шапку...

Тахмина Куковкина
- Надень-ка, дочка, шапку и зонт возьми с собой...
- Не надо ничего мне! И с голой головой
Шагает в холод детка - сомнений тени нет.
Она умнее взрослых, ведь ей двенадцать лет!
 
Достали-задолбали-отстаньте. Бог с тобой!
Шагает в холод детка под дождик проливной.
Тихонько ноет сердце и дёргается глаз,
Ведь переходный возраст у доченьки сейчас.
 
Есть чёрные лосины и чёрный есть свитшот,
Банданы с черепами - конечно, хорошо!
На пять размеров больше огромные штаны,
Поп ит и симпл-димпл с гитарою нужны.
 
И волосы в зелёный, а можно в красный цвет...
Ну нет уж! Дожидайся четырнадцати лет!
Дай, Боже, сил, терпенья и в вере укрепи!
Два года продержались. Ещё осталось три!