Оберег защиты своего ментального поля

Сария 2
Моя душа всегда при мне,
Чужая мысль - горит в огне.
Вода плохое смоет прочь,
А воздух свеж и в день и - в ночь.
Земля плохое - заберёт,
Взамен энергию вернёт,
Которая во благо мне.
Чужая мысль - горит в огне.
Моя душа - всегда со мной,
Со мной и летом и весной,
Зимой и осенью, всегда.
Во благо мне - идут года,
Вдыхаю с воздухом - любовь,
Чиста, здорова снова кровь.
Всё что болело - исцелит
Водица, чистотой умыв.
Моя душа важней всего ,
Враг не получит - ничего.
Всяк, кто таит плохого суть,
Проходит мимо , в добрый путь.
Всё зло отскочит от меня,
Меня боится, как огня.
Кто за душой корысть таит,
Кто полон на меня обид,
Нечестен кто, лукав и зол -
Тот с чем пришёл, с тем - и ушёл.
Вселенной мощный, чистый свет
Меня хранит от зла и бед.
И мне открыты все пути,
К благополучию идти,
Я с радостью добро встречаю,
Помогут мне всегда, я знаю!
Меня Вселенная питает
Добро, любовь мне посылает.
Людей хороших, честных, милых
И лет немеряно счастливых!
Благословляя каждый шаг.
Благодарю! Да будет так.

Читать с сильным энергетическим посылом. Важно - никому не желать зла, если враг известен, быть настроеным доброжелательно или нейтрально. Помним про бумеранг.