Молитва

Полецкая Наталья
Отец Небесный, Матушка-Земля,
К вам обращаюсь с этой просьбой я:
Прошу я Ангелов мне помощь оказать.
Слова молитвы сердцу подсказать.
Прошу наполнить Светом мою душу,
Чтоб было ей тепло в любую стужу.
Прошу помочь очистить моё тело,
Чтоб было крепким, чтобы не болело.
Наполнить сердце искренней Любовью,
Чтоб стало тело с обновлённой кровью.
Очистить голову от грязных мыслей,
Которые в ней с давних пор зависли.
Я каждый день за жизнь благодарю,
За солнца свет, за новую зарю!
Благодарю за мир на всей Земле,
За то, что счастье улыбнулось мне!

23.08.2021
Наталья Лучезара