Летит в простор дух осени и лета

Наталья Давыдова Ласточка
Летит в простор дух осени и лета.
Три Спаса, мысль Великого Завета.
Мы чудеса Господни ощущаем,
Поклоном, в Жизнь дорогу, освещаем.

Свет Истины в дарах его чудесных,
В молитвах и поклонах повсеместных,
Он в Храме сокровенном сохранился,
Чтоб образ исцеляющий явился.

Три Спаса август дарит людям мира,
Три Спаса, в них Божественная сила.
Представьте только, мирные все ночи...
Никто плохое делать уж не хочет.

Представьте только, лишь добро на свете...
Нет зависти, обид и разных сплетен.
Мир очарован красотой явленья.
То Свет Любви Христова Воскресенья.

23.08.2021.
Фото 30.08.2021.
Авторская песня.