Не всё ль равно, или Где ты, отопление...

Аркадий Борисович Соколов
                Не всё ль равно? Под всеми небесами
                Какой-то мир мы выдумали сами
                И жили в нём в видениях, в мечтах...

                Дон-Аминадо



Носки и свитер, как обычно –
В квартире холод. Что обидно:
«Убил COVID» – звучит прилично,
«Течёт из носа» – несолидно.