Прекрасный рыцарь

Светлана Вытягова
Прекрасный рыцарь, покоритель всех сердец.
Так смел, отважен и достоин лавров.
Несёшь в своих руках судьбы венец
Под музыку любви и звон литавров.
Лихой гусар на гордом скакуне.
Герой из фантастических романов.
Тебе на небе равных нет и на земле.
Средь лёгких облаков, густых туманов
Ты принцем из неведомых миров
В сияющей короне возникаешь.
И мантии сверкающий покров
Ты солнцу озарять сегодня даришь.