Моей наставнице по звёздным чертежам

Александр Сафохин
Свою наставницу по звёздным чертежам

  я постоянно расцеловвываю тут и там...

   Ливонский Орден Чудь Смоленск Ягупец и тумбаритатам!

     Для птиц я сочиняю партитуру.

 Моя наставница прекрасна а ты тупая дура Иванова.

     И место твоё под чёрным эшафотом.

 Ноты...Фигуры для псалтыря......

   Свою наставницу целую я не зря.

  И тетива тугого лука моего к моим врагам весьма сурова!