Мы Французы!

Александр Сафохин
Граф де Лосьён великолепно владея фальшионом влюбился в Сандрильёншу де Коньяк....

Маркиз де Бош блюя в Ла-Манш слагал похабные сонеты.......

А Помпадурша де Кураж немецкому наёмнику тайком написала на золотые эполеты.

Пока могучий Ганс насвистывая чардаш чистил аркебузу.

            Да! Мы французы!

 Я тур-де-бра Рауля ле Буше искусно брошу!

          А может тур-де-тетом....

  Да это так!Любовь свекла экюль оранж мёд пиво красный  мак.Пиджак.....

    Жетана я выбросил окурок за женским туалетом......