Время - это пространство!

Варовин Виктор
Я цепляюсь за время,
А оно убегает,
И смеётся над теми,
Кто его догоняет.
Бесполезно гоняться
В поле чистом за ветром,
С "носом" можешь остаться,
Стать безумцем при этом.
Время - это пространство,
Бесконечность и вечность,
Нету в нём постоянства,
Невозможна и встреча.
Не догнать, не замедлить
Нам его невозможно,
Жить в пространстве, где время,
Так не просто и сложно.
А часы и минуты
Мы придумали сами,
Измеряем мы время Жизни наше годами.
Жизнь любых поколений От века до века,
Так задумано Богом
Жизнь и смерть человека.

 23.08.2021 год