Не хватает

Станислав Александровский
Опять устал,
Опять пусты счета,
Не пишется, не дышится, всё скверно.
Махнуть стремлюсь
Два минуса на плюс,
Но снова уравнение неверно...

Не хватает доброго пса
И минуты лишней в часах,
Не хватает кофе порой долгой ночью.
Нет в зажжённой спичке тепла,
Но сгорает время дотла,
Не хватает часто тебя очень-очень.

В цветах окно,
А за окном темно,
И фонари погасли, как нарошно.
Опять пою,
Опять один в бою
За правду, от которой многим тошно...

Не хватает сил на рывок,
Не хватает чувств на звонок,
Воду лью в стихи, говорят, камень точит.
Шлют приветы мне пацаны
Из другого края страны..
Не хватает рядом тебя очень-очень.

Опять минор,
Опять тоской больной,
И путь ищу от вечности до мига.
Но не сдаюсь,
Пластинка крутит блюз,
И главный мой аккорд ещё не сыгран.

Всегда со мной
Глоток хмельной любви весной,
Господь в душе, гитара и мечта.
И странно мне,
Я до сих пор лечу во сне,
Но только к звёздам, а не вниз с моста.

Не хватает доброго пса,
И минуты лишней в часах,
Не хватает водки порой долгой ночью.
Но когда дожди отзвенят,
Даже в самых радужных днях
Мне так не хватает тебя очень-очень...