Песня

Екатерина Соболева 2
Скоро осень, но она не прибавляет грусти
И для дружбы нет сезонов, если мяч в игре...
Не попросит и надолго с поля не отпустит,
Укрепляя нашу веру в утренней заре.

Будут песни, будет сцена, и квадраты поля.
Снова счастье рядом с вами прокричать "Ура".
Мы артисты, и спортсмены это наша доля...
Пусть случится светлым завтра лучше, чем вчера!

Ваши души  и слова летящие, как птицы,
Дарят радость,вспоминая  сильную игру.
За победу и за Родину мы будем биться,
Мы команда,вас в дорогу я с собой беру.

ПРИПЕВ:

Учили меня быть честным всегда и не предавать,
Любить так любить, дружить так дружить, играть, так играть.
Бороться и жить, пусть годы мои несутся рекой...
Вы рядом со мной, а им помашу рукой.