Как прекрасно пахнет роза

Анатолий Дорохов
Как прекрасно пахнет роза,
Яркий солнечный цветок,
В нем и пряности немного,
Чистой свежести глоток.

Светлым чувством наполняет
Ее тонкий аромат,
На нотках радости играет,
Лепестков изысканный наряд.

Светом будут наполняться
И надежды, и мечты,
Кто способен удивляться
- Мысли радостью полны.

Кто ещё неравнодушен
От чудесной красоты,
Аромат ее нескушен,
В нем так много чистоты.