Всё для тебя

Александр Лисяков
Говорят, что в горах, есть цветок эдельвейс.
Красотою своей он пленяет сердца.
Вот его бы достать для любимой моей,
Чтобы ты поняла, как любовь велика

А на дне океана ракушек не счесть
И растут драгоценные в них жемчуга…
Мне бы бросить к ногам все их, сколько ни есть
И поймёшь, как любовь мне твоя дорога

Я готов для тебя жизнь до капли отдать,
И чтоб только тебе песни пел соловей,
Ничего для тебя мне на свете не жаль…
Только чтобы всегда была только моей.