Посвящение друзьям

Луиза Медведева
Изо всех моих друзей
быть не может лучше,
симпатичней и добрей
Сонечки с Андрюшей.

    Соня, — милое созданье,
    удивительный талант,
    волшебство, очарованье,
    редкий, яркий бриллиант.

    Словно дождь она смеётся,
    не приветствуя покой.
    Ей нередко удаётся
    шустрых рыб ловить рукой.

А Андрей, на Соню глядя,
радуется воле.
Он с сестрой отлично ладя,
ищет крабов в море.

    Счастье дети излучают.
    Море — тренировка.
    В ловле рыбы выручают
    ловкость и сноровка.

    Цвет какао им к лицу.
    Загорели славно.
    Лето близится к концу.
    Ускользает плавно.

    На песчаном берегу
    слышно: «Дети, кушать.»
    Сын Андрей кричит: «Бегу!»
    Маму надо слушать.