Я и звёзды В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Снова, рассыпаясь в мандраже,
гулкий страх в душе моей струится,
в небе звёзд рассыпано драже,
одному хотел  бы научиться -
быть спокойным, будто бы они -
эти звёзды, что в ночи мерцают, 
рифмы сумасшедшие мои
сами на бумагу истекают...