Слава - это змея В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Слава - это змея,
чей смертелен укус,
что-то гложет меня,
я впадаю в искус...
Ведь в душе моей
вечно стоял монастырь,
был превыше я
низких людей,
а теперь, а теперь
там раскинулась стынь,
гулких звук площадей,
гулких звук площадей,
и лишился вдруг мыслей
и чувств я простых,
и на башнях души
я поставил кресты,
и загнал я своих лошадей,
и в душе нет
ни чувств, ни идей...