Священные часы

Наталья Бабочкина
Жизнь тревожит нас огорченьями
и различных полна идей.
В каждом дне есть часы священные
для себя и близких людей.

У детей проверить уроки ли,
может, с другом поговорить,
и подумать - всё сделано вроде бы,
и обед для семьи сварить...

Попроси у судьбы прощения.
Лишь бы голос надежд не стих!
... Берегите часы священные.
Нет дороже часов таких...
2020