Ты мой мир

Поэтишка
Как мне прожить опять без вас,
Без поцелуев нежных.
Мне не хватает вас сейчас!
Мне не хватает вас, безбрежных...

Вы словно тихий океан,
В волнении спокойны.
Вы мягко плещетесь в волнах,
Игривы и свободны.

Вы как во мгле девятый вал,
Накатите всей силой.
И словно в жаркий день прибой
Откатитесь красиво.

Вы космос чувств, вы страсти мир,
Вы бездна вдохновения...

Я так люблю ТЕБЯ!   Прости...
За все мои сомнения...

23.08.2021