Ой, как стыдно

Александра Тяпкова
Пёсик тявкнул: – Гав-гав-гав!
Знай, хозяин, ты не прав,
Что за эту крошку-лужу
Выгнал ты меня на стужу.
Коврик бросил в уголок
И сказал: – Вот так, Дружок,
Посиди ты там немножко.
– Мне аж стыдно перед кошкой!