Реквием

Андрей Королёв 7
Солнышком высветив все свои прелести,
Полдень накрыл летний зной.
Я выпиваю "Мартини" для смелости...
Вновь себя мыслю... СТЕНОЙ.

Сон наяву - это дело привычное:
Взлёты фантазий коплю.
Вновь одолели потуги лиричные,
Гонят сомнения тлю.

Где ж ты, сбежавшая с другом красавица?
(Видно, стишок мой не мил)...
Ноет сердечко и с болью не справиться,
Как же тебя я любил!

В сердце уже написал эпитафию.
Память о прошлом - в огонь.
Прямо сейчас подожгу фотографию,
Эх, не сорвался бы... стон.

Жаль, что сгорит столь красивое личико.
(Будто нажал на курок).
Я разбираю себя ПО КИРПИЧИКУ...
Думал - не выйдет, а... смог.

И в размышленьях про дикость опричников,
В месть окунув вечера,
Сладко смакую жестокость язычников...
(Надо же - снова игра)...

Низкий поклон разбитной вакханалии,
Что уж... в глазах пеленой.
Прежде любима, но... чувства растаяли...
Стала для друга... женой.