Счастье быть твоим предназначеньем

Роман Добромиль
Женщина на широте Мадрида
Девочка фривольно наугад
Видимо закрытостью открыта
В образе сведённый райский ад.

В этом облике всего проистеченье
Рек, морей, планет в окружность лет
Счастье быть твоим предназначеньем
Неугодным, выпасть в пропасть бед.