Гербалайф

Йа Маха
Мне с тещей  подфартило, аллилуйя!
*Борщи варила знатно, прямо кайф!
Пока вдруг не подсела на пилюли
С названьем иностранным Гербалайф.

И тут вторую маму подменили;
Хозяйки хлебосольной больше нет.
На смену шашлыкам и чахохбили
Явились рис, овес и винегрет.

Блюдет, что называется, фигуру,
Таблетки эти сутками жуёт,
Разводит порошочки, и как дура,
*Танцует дни и ночи напролет.

Внук волком воет, помня слово "ужин",
Жена  на нервах перестала спать,
На хер бы этот лайф, скажите, нужен?
Верните, тещу, бабушку и мать!!