России

Ольга Кузнецова 27
Не спи, моя родная,
Проспишь эпоху Света!
Скорее просыпайся -
Ради Человека!
Раскрой глаза на истину,
На небо голубое,
Совсем не много нужно,
Чтоб спасти большое.

Ты связана с планетой,
Ты с будущим на связи
И время созревания -
Настало в этом часе.
Осознай же важность
Чистоты душевной,
Её первопричину
В круге жизни тленной.

Не мелочись, не алкай
В пути своём грядущем.
Твой пропуск только Вера,
Как компас ВЕДущий!
С-ВЕТ  воссияет ярко
И день начнется скоро -
Не спи, моя Россия,
У нас работы много!