А хотите...

Лала Алиева-Клычкова
А хотите, я вам напишу?
Эпиграммы, романы, поэмы,
И словами припорошу
Ваши слёзы, потери, проблемы.

А хотите, я вам спою?
Стол заказов открыт. Смелее!
Просто музыкой замолю
Все пороки, грехи, неверие.

А хотите, я вас спасу
От тоски, одиночества, голода?
Вот стою я сейчас на посту,
Без оплаты, подарков и золота.

Если треснет моя броня,
Кто из вас мне споет и напишет?
Если вдруг ты спасешь меня,
Сделай это как можно тише.