Сон

Николай Шатов
Мне сегодня приснилось море
И прекрасный пустынный пляж.
Мы гуляли вдвоём с тобою –
Этот берег был только наш!

Нам светила луна безмятежно,
А у ног шелестел прибой…
Мы любили друг друга нежно
И взахлёб целовались с тобой.

Я хочу попросить Морфея,
Чтобы сон он явил мне вновь.
Я хочу, от счастья немея,
Вновь с тобою делить любовь!

Под цикад стрекотанье звонкое,
Когда полночь пробьёт на часах,
Обнимать твою талию тонкую
И тонуть в твоих волосах!

                22.08.2021 г.