Ночное антитело

Андрей Попов Сыктывкар
НОЧНОЙ ВОПРОС

Что-то жизнь потемнела,
Ветром слухов дыша.
- Где твоё антитело? –
Спросит антидуша.

Нет ответа. И ради
Всех святых помолчим
Мы с душой, что не ладит
Часто с телом моим.

2020