Россия кротов

Иван Радион
СССР был наш, как Рай.
Сила била через край.
Одолел в войне фашизм.
Дружно строил коммунизм.

И не только для себя,
Человечность полюбя.
Спутник первым запустил.
И Гагарин не грустил.

Что же сделалось потом ?
Власть похитилась кротом -
И в сиянии зари
Мы взорвались изнутри.

Нужно вынести урок:
Человечность - не порок,
Мир же должен быть готов
Всех своих ловить кротов.